关于举办社会组织年检暨能力建设培训班的通知

各全市性社会团体、民办非企业单位:
    为适应新的形势和发展要求,解决好相关政策问题,广泛促进社会组织规范健康发展,结合省福彩公益金项目培训计划安排,市民政局决定举办平顶山市社会组织年检暨社会组织能力建设(公益)培训班。现将有关事宜通知如下:
    一、主要内容。传达学习和解读新的政策法规,衔接新的工作措施,进行2015年度年检、2016年度评估等工作安排,邀请有关专家授课,实施社会组织工作业务技能培训和交流,旨在提高社会组织能力建设,促进社会组织健康发展。
    二、举办时间。3月30日全天(上午8:20开始,下午5:30结束,中午就地自助简餐)。
    三、举办地点。平顶山学院(新校区)中心会议室。
    四、参加人员。市属社会组织负责人(每单位1人);县市区民政局分管领导、民管业务负责人。
    五、食宿费用。1、交通费用自理;2、培训期间发放午间误餐补助;3、发放培训所需文件资料,不收取任何费用;4、晚上市区与会人员不安排食宿。
    六、几点要求。1、与会人员到会签到时需出示民政局核发的登记证书或说明登记证号;2、本次活动是以以会代训形式举行,涉及下步工作安排,会议议程重要,培训内容实用丰富,要求市属社会团体和民办非企业单位主要负责人参加,有特殊事由可选派熟悉业务的专职人员到会参训,不得缺席和迟到早退。
    联系人:邱乐丽 4976665 13937520939;
            薛宾涛 4976665 13721867889
                
                                                                     平顶山市民间组织管理局
                                                                          2016年3月25日